Сюжет:
Уничтожение Резо. Убийство его копии. Уничтожение Гаава и Повелителя ада. Призыв и уничтожение Дуградигдо. Уничтожение Рувиногарда и возвращение Занофара, волшебного зверя. Это всё было чьим-то планом. Но кто это был? Шабранигдо? Едва ли он мог это сделать один. Сейчас Лина и сотоварищи ищут способ вернуть Тофорасию к жизни. Они идут в горы к храму пречистой библии. Но им на встречу идёт Мазоку-предатель, слуга повелителя Кошмаров, Ватари Айон. Лорд Рувиногарда. Что он хочет? Или он просто идёт? Они встретятся в Атласе. Там его дом.
Реклама для аниме-ролевых
Сообщений 81 страница 100 из 132
Поделиться812009-09-20 17:23:26
Поделиться822009-09-20 17:28:37
Свободные роли
правила
сюжет.
Ахтунг картинка кликабельна
Ты любишь аниме Air Gear?
Тебе хочется в этот приятный мир,где шуршание дороги под ногами от аэртреков это почти все что тебе надо?
Ты хочешь чтобы битвы на аэртреках были реальными?(ну хотябы в виртуале они приближены до максимальной реалистичности)
Ты хочешь стать новым ветром который поведёт нас к вершине?
Тогда тебе сюда.
У нас море ролей..заходи.
ПРИХОДИ К НАМ ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ!!!
ВНИМАНИЕ РЕЙТИНГ ИГРЫ NC столько не живут)))
http://airtrack.rolka.su
Поделиться842009-09-20 17:40:42
В прекрасном мире, где расположены 4 цивилизации и каждая из них относится к определенной стихии природы: Огонь - Неукротимый и опасный! Вода - Носитель жизни! Земля - родная Мать всему живому! Воздух - Свиреп и беспощаден он порою!
И есть пятая нейтральная территория, неподвластная ни одной из стихий и если верить легенде, то именно там где-то запрятаны осколки великой сферы «Всевластия». Кем станешь ты? Сумеешь ли ты стать лучшим в своем роде и добиться заветной мечты, найти осколки
сферы? Хочешь, чтоб именно тебя помнили в веках, а имя твое враги называли бы шепотом? Все зависит только от тебя!
Выбирай ту стихию, которая тебе по душе и начинай игру! http://bogi.24bb.ru
Наши бонусы:
- Отзывчивые Админы.
- Интересный красочный сюжет.
- Игра только что отреставрирована и начинается новый виток в истории стихий.
- Помощь при составлении анкеты и в частности БИО.
Наши минусы:
- Нам не хватает тебя!
Поделиться852009-09-20 17:46:00
Введение
Приветствую. Хочу рассказать Вам свою историю. Я бы не стала вам ее рассказывать, если бы я не нуждалась в помощи и так я начну с того, кто я такая. Я Эльф и мое имя Отрава. Не могу точно сказать, сколько мне лет около 2000 тысяч, по человеческим меркам мне около 20 или 25 лет.
Я пришла к Вам за помощью.Вот это мое семейное фото. Тут я и моя семья, но тут нет моего брата, он всегда занимался военным искусством, а я, как и мать посветила свою жизнь животным. Я создала волшебный зоопарк, после ее смерти и окружила его защитным полем. Тут все ее любимые животные находятся под защитой, а я за ними ухаживаю, но вампиры и оборотни нападают на нас, и нас осталось лишь двое. Отчаянные Эльфы защитники. Просим тебя о добрый человек придти и помочь нам защитить наш зоопарк.
Об игре.
Это зоопарк с вольерами и людьми, которые ухаживают за этими животными.
Возможно регистрация ЛЮБЫМ существом, кроме Эльфа.
Любым животным у вас будет персональный вольер или же совмещенный с кем-то.
Из-за магии животное силой мысли общается с эльфом и тот способен его перемещать по вольерам, менять местность и климат.
У все существ есть свои способности, кроме людских вариаций к ним Эльфы относятся настороженно и только через некоторый срок помогают найти свою магию.
+ да просто мы существуем.
+ Наша ролевая склонна к фэнтези, можно регестрироваться существами (любыми). Также на нашей ролевой приветствуется "Хентай"( Yaoi,Yuri т.д и т.п). Ну, понравилось? Тогда регистрируйся и заполняй анкету. Рейтинг игры Nc 21
- Этому форуму нет даже месяца и там вообще нет игроков
Наш сайт
Поделиться862009-09-20 17:48:08
Здравствуй путник! Вас приветствует ролевая ~Русалки и моряки~! Аль, ты женского пола, то тогда хочешь стать русалкой? Аль, ты мужского пола, то тогда хочешь побыть моряком и влюбится в русалку или быть же одиноким моряком? Никто тебя не заставляет решать только тебе, но всё равно зайди, ну если хочешь знать наши плюсы и минусы то вот:
Плюсы:
+ Главный админ появляется каждый день несколько раз.
+ У нас интересно.
+ В разделе Картинки большой выбор на аватар.
+ Весь форум виден гостям.Минусы:
Нет, по-моему... Ах да, нет вас, путник!!
Поделиться872009-09-20 17:48:58
Часть I
Это-совершенно новая ролевая.
Это-совершенно не открытый материк.
Это-мир фэнтези, который вы еще не знали.
Это-место где вы можете быть кем угодно!
Это-ℑСкрытый мир "Скёлиро"ℑ
Часть II
Что произошло:
"Эльфы живут прячась ото всех народов. Они перестали заниматься торговлей, не выходили в свет из своих лесов. Люди перестали верить в их существование считая их просто мифическими существами. впрочем как и драконов и гномов. Но все они-поселились на материк в тихом океане называемым "Скёлиро" и защищенным от лишних глаз особыми чарами, энергию которым дает "Хельцварг". И вот они мирно живут четырьмя народами (драконы, гномы и эльфы). Но тут чары "Хельцварга" ослабевают и "Скёлиро" находят люди..."
Часть III
Что произойдет:
"Эльфы садятся на драконов, а гномы готовы отдать все свои самоцветы за прошлую мирную жизнь. Они делают новый источник, но люди попавшие в "Скёлиро" выбраться оттуда уже не могут, но чары слабые и вот уже весь мир говорит о загадочном материке. Люди устраивают на него экскурсии, приезжают туда тысячами, мешая мирному существованию материка..."
Часть IV
Здесь-два очень добрых главных админа.
Здесь-мы хотим возродить ту обстановку, которая была на умирающей ролевой по КВ "Легенды Леса", тоесть-очень позитивную обстановку и любящий вас народ.
Часть V
Ну это для тех, кто так любит читать. Просто напишем еще немного о ролевой:
Администраторы: бывшие КВ-шники
Тоесть-очень позитивный народец.
А именно-мы бьём нарушителей по бошке исключительно белыми, мягкими тапочками xDD
Скрытый Мир "Скёлиро" ждет тебя!
Поделиться902009-09-23 20:16:32
Сюжет
Ролевая недавно открылась,поэтому народу мало.Присоединяйтесь к нам!
Наруто_Новое_Поколение
Ваша реклама
Поделиться922009-09-29 09:01:17
Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое.
- И тем не менее, я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки.
- Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем.
- Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами".
- С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.
От создателей "Жёлтого дома в Белом городе"
и "Яслей для арранкаров":
(картинка кликабельна)
Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго.
Поделиться932009-10-29 23:24:30
http://fairytail.rolevaya.ru/viewtopic. … p;p=2#p573
картинка кликабельна
Мы представляем вашему вниманию ролевую игру по аниме и манге Fairy Tail!
Наш проект один из первых по этому фендому, который стремительно набирает обороты в мире аниме и манги! Спешите! У нас много свободных ролей, успейте занять свою роль в первом и серьёзном проекте!
Просторы интернета наводнили Наруто-форумы и Хентай-школы, но мы предлагаем вам нечто другое и особенное! Как капля воды в жаркой пустыне, мы несём свежий взгляд и свежий фендом! Манга Fairy Tail одна из первых в рейтинге, она не похожа ни на Наруто, ни на Блич! Мы предлагаем вам окунуться в этот увлекательный мир магии...
Краткий сюжет манги и аниме:
В мире Фейри Тейл некоторые люди наделены магическими силами, что делает их куда более могущественными, чем обычных людей. Это общество волшебников и магов разбилось на многочисленные гильдии, где они выполняют разного рода миссии за вознаграждение. Так же в мире Fairy Tail существуют Темные Гильдии - это группы людей, которые нарушили законы. Тебя ждёт увлекательное путешествие в наш мир! В мир магии, приключений, романтики и весёлого настроения!
Кроме того, на нашем проекте также можно найти информацию об этой манге, арт и, конечно же, почитать мангу онлайн! У нас всегда есть свежие главы!
Гость , не оставайся в стороне! Присоединяйся к нам!
Поделиться952009-11-07 16:12:41
[align=center]Веришь ли ты в существование духо?Мечтал (а) ли ты прикоснуться к этому невероятному миру,пообщаться с интересными людьми.Если да то эта ролевая для тебя:
Наши плюсы:
Много свободных ролей
Понимающая и добрая администрация
Отличный дизайн
Наши минусы:
У нас не тебя
И твоих друзей
По этому скорее жми на ссылку и погрузись в невероятный и захватывающий мир,который ждёт именно тебя
Поделиться962009-11-07 16:47:45
Ролевая по аниме Shaman King
Приветствуем тебя на нашей ролевой по супер аниме - сериалу Shaman King!Наша ролевая открылась не давно,поэтому нам срочно нужен народ!Хотите здорово провести время,пообщаться с весёлыми людьми?Тогда Вам сюда!!!Не упусти шанс!!!Мы всегда рады новым игрокам!!!
Наши плюсы:
+У нас добрые админы,которые помогут во всём)))
+У нас много свободных ролей!!!
+Рейтинг игры NC - 17,так что ты можешь найти тут свою любовь,так же разрешены яой,хентай,юри
+Много разных картинок с любимыми героями,их нии биографии т.д.
+Админы посещают форум каждый день,поэтому застоя в игре не будет!
+Выставлйте свои работы!Фанфики,рисунки,стихи!Не стесняйтесь))
Исправимые минусы:
-Почему нет тебя?Ведь ты нам нужен!
-Приходи,нам нужны твои друзья!Потому что игра стоит,нам нужен народ для продвежения.
Жми сюда скорее!!!
Поделиться972009-11-07 18:42:54
~Аниме_лагерЬ~
Ну вот и начался новый учебный год... Мрачное предложение правда? Если для вас это действительно так, то наша ролевая специально для вас! Мы не отдаем предпочтение какому-то одному аниме, мы принимаем всех! Спешите, пока роли еще не заняты!
Наши плюсы:
{.Добрая АДминистрация.}
{.Принимаются герои всех аниме, а так же их неканоны.}
{.Не сложная анкета, принимаем всех.}
{.Хентай, яой, юри все разрешено, рейтинг НС-17.}
{.Сюжет в принципе свободный, так что дерзайте.}
{.Дизайн в тему.}
Минусов у нас нет!
Идите к нам, мы вас ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!
Поделиться982009-11-15 16:15:42
«Коноха» это весьма не большой красивый городишко находящийся недалеко от главной столицы Японии – Токио. На вид этот город ничем не отличается от множества других : те же люди, живущие на его улицах, те же школы, столь нелюбимые множествами учеников), те же порядки и т. д.Но это не так. «Коноха» - скрытая военная база, местоположения который знают немногие. Сюда стекаются так называемые «шиноби» - люди у которых есть «чакра», именно наличие этой бесценной энергии и отличает жителей этого города от других. Так как контроль чакры и знание техник ниндзя, это дело трудное правительство и создало «Коноху» тем самым изолировав жителей этого города. Прибывающие сюда люди(в основном молодежь) обязательно проходят обучение в академии ниндзя названную в честь города «Коноха». Как и в обычных школах тут царят законы и порядки установленные учениками этой академии. Но есть компания подростков не подчиняющаяся стандартным законом установленным у молодежи. Они диктуют свои правила и ведут постоянную борьбу. К ним нельзя поступить, новых членов они выбирают их сами. Единственное что о них известно, это то что они называют себя «Акацки». Основная цель этой арганизации поймать 9 демонов, забрать их силу и свегнуть правительство Японии и других стран тем самым стать правителями мира. Наша ролевая посвящена войнам этих групп между собой. Кто победит? Кто станет главным диктатором школы? Кто же эти 9 незнакомцев(ок) обладающих огромной силой? Осуществят ли Акацки задуманное? Ответить на эти вопросы можешь только ты……
Поделиться992009-11-30 18:57:47
Всегда во все времена нужны герои.
Может ты один из них?!.
Наруто и его друзья окончили академию и только вступили на путь шиноби. Но ниндзя- это не просто профессия или игра это борьба за родную деревню, нахождение друзей и врагов. Это... ЖИЗНЬ!
Какую сторону примишь ты? Станешь ли ты бороться за свои мечты или будешь плыть по течению?? Решать только тебе!
Выбери сторону и отправляйся в путь!
Тебя и твоего решения ждут многие!
Заходи и живи!
Поделиться1002009-11-30 19:37:15
Каникулы закончились!!!Мы вернулись и ждём вас!!!
Современный мир Наруто-это наш мир! Мир подростков, клубов, развлечений, и конечно же студенческой жизни! Ведь это самое прекрасное время,когда ты являешься студентом.
С юЖеТи К^_^!
Япония 2009 год. С тех пор как закончилась вторая мировая война, Япония растёт и процветает. В городах строятся новые дома, школы, институты, магазины и другие прекрасные здания. Но сейчас идёт дело совсем не обо всей Японии, а лишь о её столице – Токио. В этом городе проживает чуть меньше 300 тысяч человек, но нас заинтересовали не все 300тыс.,а всего лишь половина этого населения. Люди, которые сейчас учатся, совсем даже не в школах, а в институтах и университетах. Ведь именно они являются нашим цветущим поколением, эти люди-наше будущее.
В Токио в центре стоит большое здание-институт «Окутогава», в который все студенты со всей Японии пытаются попасть.
Наруто с Саске - лучшие друзья с детсва, но как только оба поступили в университет «Окутогава», то их мнения о жизни разошлись, как и они сами. Саске попал совсем не в ту компанию, а Наруто снова повезло с новыми друзьями. Сакура же, осознала,что Саске не её принц, и что Наруто тоже не поддастся на её соблазны. Поэтому ушла перевоспитывать себя в женский монастырь. Цунаде унаследовала пост директора от своей матушки, а Шизуне стала заместителем директора.
Орочимару и Джирайа вместе создали свой бизнес, и всё давольно-таки успешно. Благодаря их заводу, университеты Токио обеспечены компьютерами, и так волнующим многих студентов, Интернетом.
В свободное от учёбы время дети проводят в клубах, на спортивных площадках и просто на улицах.
Наши плюсы:
-администраторы-такие же люди,как и вы
-в игру принимаются неканоны
-неограниченное количество персонажей
-помимо персонажей Наруто,принемаем персонажей с других аниме
Наши минусы:
-мы только открылись, и нам нужны игроки
Форум и ролевая "^_Процветающий_Мир_^"