1.Имя, Фамилия
Эллис Гранд
2.Возраст
17 лет
3.Род занятий
Фейэри(фея), помощь природе, животным.
4.Характер
Элис - очень подвижная девушка, в детстве никогда не сидела на месте, всегда находилась в движении. Именно из-за этого ее в виде игры учили быть разведчиком. С детства девушка любила разные виды оружия и борьбы. Маленькая Элис любила привлекать к себе внимание, и особенно когда все шли у нее на поводу. Если же внимание близких не нее не переведено, то девочка злилась, и очень часто эта злость приводила к неприятным последствиям. Эту отрицательную черту - вспыльчивость, с возрастом девушка заглушила, но все так же не слушалась старших ее людей. Постоянно сбегает из дома, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Как и все, из клана Гранд, неравнодушна к людским потехам, мечтает найти своего единственного и неповторимого. Но не среди своих близких и соратников. "Им меня не понять!" - говорит Элис подругам, когда те секретничают. Большую часть свободного времени проводит в компании парней.
5.Внешность
Светловолосая, по-своему красивая: голубые глаза, длинные шелковистые волосы, черты лица чем-то напоминали вампира, только благодаря кулону матери её ещё до сих пор не убили враги. Когда девушка улыбалась, в детстве её вечно ругали из-за этого, вероятнее всего потому что боялись за неё, из за её чрезмерно белоснежной улыбки и небольших клыков. Красивые волосы убраны в хвост, резинкой служили стебельки цветов и листьев, чтобы хоть как-то оставить некую связь с природой. На шее, всегда, по приказу лорда и матери, носила кулон ввиде дикой кошки-тигра-символа семьи.Поскольку Истран уже три поколения живут в центре населённого пункта, Элис носит ту одежду, которая привычна сдешнему населению, но вдали от всех, там где её никто не увидит, она предпочитает свободное одеяние-топ и юбку своих прародителей: вещи,которые удобны для преодоления лесов,схваток и т.п. На руках четыре золотых браслета, из-за которых частично подвергала свою жизнь опасности.На миниатюрных ножках никогда не носила обуви, так как считала что ничего не должно мешать ей чувствовать родную землю.На правой ножке также есть один браслет с каким-то странным и чем-то наполненным сосудом.
6.Биография
Элис родилась и выросла в доме Гранд, росла она, наблюдая за окружающими ее людьми, и брала пример с них: общение, отвага, смелость, страх не найти или потерять свою любовь. Пока Элис росла, она испытала все существующие в мире ощущения, кроме двух - страха и любви. Девочка росла сама, так как в третьем поколении она была единственно девочкой среди одиннадцати мальчиков. В некотором смысле ей повезло, но так же, водиться только с мальчиками ей не хотелось. В детстве она вечно сбегала из городов в какое-нибудь тихое местечко, например в лес, где она может побыть наедине с собой, каждое утро в виде игры девочку тренировали на разведчика, с малых лет она овладела пятнадцатью видами борьбы и знала названия каждого оружия. Мать Элис практически не видела, так как она всегда была чем-то занята, девочку приучали к людским потехам с детства, дядя вечно таскал ее по шумным местам и уголовным заведениям, где у нее впервые появился боевой талант. У девчонки было много талантов: игра на арфе, красивый голос, но больше всего она любила разговаривать с животными и сражаться.
Училась дома, образование давали лучшие учителя дома. В возраст десяти лет очень заинтересовалась иностранными языками и мечтала их изучать. Очень интересовалась историей своих родственников, своего клана, а так же очень интересовалась запретной темой: вампирами и оборотнями.
С недавних пор Элис считает лучшей подругой дикую кошку, которую нашла в лесу. Котоми была вся изранена, ее шерсть была в грязи и свалялась, Элис спасла тигрицу и тайно привела домой. Тайной это было до поры до времени. Когда Гранд узнала об этом, то была недовольна, но разрешила животному остаться, подарив кошке такой же кулон, как и дочери.
Элис очень часто попадает в разные переделки, а иногда даже не по своей инициативе. Со своими родственниками часто затевает драки, но даже из них выходит сухой.
Самая главная и важная вещь в жизни Элис - сохранение кулона, который с рождения висит у нее на ножке.
7.Способности
магия фей: помощь природе, животным и т.д.
Эллис владеет не только благоприятными заклинаниями, но и тёмными силами. Порой она с помощью земли может поразить всех, кто только на ней находиться.
8.Оружие
по всему телу распиханы маленькие кунайчики с ядом, используется редко, только для самозащиты и против вампиров.
9.Пробный пост
«Вечер. Близиться к ночи. Когда ещё, как ни в это время суток можно легко убежать из дома и поддаться своему искушению - побыть наедине с природой?! Только я знаю это чувство спокойствия, когда никуда не нужно убегать, прятаться и прикидываться дурочкой. С какой-то стороны я чрезмерно рада, что была рождена в клане Гранд, но с какой-то это просто невыносимо. Иногда, я предпочла бы родиться несколько тысячелетий назад, чтобы каждый день проводить время с теми кто дорог, с теми кого не надо заносить в Красную Книгу, и вечно прятаться со своими способностями, опасаясь что тебя раскроют и могут подвергнуть к смерти. Но, я родилась сейчас-17 лет назад, во время скитаний, войн, и непоняток между расами.»
Гранд быстрыми шагами шла вдоль каменных стен города, дабы ни с кем не столкнуться из своих опекунов и знакомых, ведь уже день близиться к завершению, и именно к этому времени все Гранд выходят на улицы, чтобы порадовать себя людскими развлечениями. «Дядя и его друзья вечно шатаются в этих местах, поэтому мне всегда приходиться надевать чёрную накидку, чтобы если что никто не мог разглядеть и потом уже узнать меня ». Ещё немного и Эллис наконец-то окажется за стенами ограждённого города.
«А ведь совсем недавно, город был свободен, и его не окружали эти каменные извояния,которые почему-то обычные смертные не могут видеть, которые не дают выходить из родного поселения никому, кроме избранных…а таких немного…Только моя семья, живущая здесь и ещё несколько кланов фейэри…»
По темным улицам передвигалась черная тень еле заметно для глаз родных и близских, и уж совсем не заметно для рода людского.
«Я никогда не осуждала действия своей семьи, и никогда не желала смерти людям, но…если бы их здесь не было, я уверена, мне не пришлось бы вот так вот уходить из города ». Где же эти врата? Когда нужно фиг найдёшь, когда же нет-они обязательно появятся где-нибудь перед носом. Ах вот оно…именно оттуда всегда задувает сильный ветер и именно там всегда темно. Девушка поспешно направилась к найденному, но совсем неожиданно для себя наткнулась на девочку лет 15, это был ребёнок с белой как снег кожей, в её глазах виднелось безумие, страх. –М, прошу простить меня.-девушка поспешно извинилась, Гранд ожидала грубого ответа типо «куда прешь» или « смотри куда идёшь» , но нет девочка лишь улыбнулась и жестом, как бы показывая то, что она прощает сбившую её с ног незнакомку, кивнула. странная девочка, пожалуй даже очень…однако, чего мне жаловаться то? Я сама куда более странная, чем весь этот город, который окружают каменные, массивные стены Гранд помогла незнакомке встать и направилась к вратам, но услышав сзади тихий еле слышный голосок остановилась Ирэн, только тебя мне здесь не хватало видно маленькая сестричка пробралась за Эллис, и теперь никуда не хотела её отпускать. –Ирэн, быстро иди домой!-девушка вручила прислуге поводок Котоми, и та оседлав большую кошку, поехала домой. Эллис Гранд с облегчением вздохнула, и перевела взгляд на незнакомку, которая то и дело наблюдала за случившемся.
10.Желаемый статус:
_Crazy_Lover_
11.Как с вами связаться в случае вашей пропажи:
392894530
12.Как часто будите играть:
как только, так сразу)
Фейэри
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-08 16:56:04
Поделиться22009-08-09 16:58:35
поскольку модератор где то бегает, и никак вас не может проверить)
То от меня вы Приняты!
Тема закрыта
Страница: 1