1.Имя, Фамилия
Витторио Гранд
2.Возраст
17 лет
3.Род занятий
Фейэри
4.Характер
Вита очень добрая и умная девушка, с детства – у неё была тяга к изучению разных расс, как и у сестры. Девочки всегда вместе изучали всевозможные интересующие их вещи. Единственное, что отличало Витторио от Эллис-стремление завершить начатое, Вита-вежливая и аккуратная особа, что также немного отличало её от безбашенной сестрицы. Если в семье происходили ссоры, то это обязательно по вене Эллис, Вита никогда не начинала ссору первая, но также девочки никогда не ссорились между собой. Витторио всегда готова была постоять плечом к плечу с сестрой. Девушка-очень сильна характером, также не знает что есть «страх» перед врагами, но испытав однажды любовь и потеряв её, она обрела это чувство «страха».
5.Внешность
Красивая по-своему молодая особа: невысокого роста девушка, светловолосая, желтоглазая. За ухом носит листья омелы-растения любви, которое когда-то подарила ей Эллис. Из-за разлуки с сестрой никогда не снимает его. Красивая спортивная фигура, белоснежная кожа, нежные и мягкие руки, на щёчках слегка выступал детский румянец. К одежде не прихотлива, но в основном носит красного цвета вещи: «Так меня точно все заметят» говорила она, после несчастного случая в доме.
6.Биография
Родилась и росла в доме Гранд, в тот прекрасный солнечный день родилась она не одна,а вместе с сетрой-Элис. Девочки, с рождения всегда были вмести, никогда не бросали друг друга. Даже в тяжёлые времена и Эллис и Вита старались быть ближе друг к другу, на удивление их родителям, да и всему дому Гранд, это был первый случай такой невероятной дружбы. Но в один пасмурный день, Вита прибежала домой одна, её начали расспрашивать куда подевалась сестра, но девочка плакала, да так сильно что успокоить её смогли только через два часа, а заговорить она смогла только через месяц после случившегося. После этого месяца она рассказала, что сестра бросила её в школе, и что даже не попрощалась и не сказала куда отправилась. После этого Вита очень сильно обиделась на сестру, даже слегка стала ненавидеть её. Но всё же мечтала найти свою кровь и начала тренироваться, чтобы было не страшно выходить в «свет» безоружной. Спустя годы Вита выбралась из родного дома, и пошла странствовать по свету. Обойдя пол мира, девушка так и не смогла найти ту, которою искала. Но однажды, знойным вечером произошло невиданное, землетрясение прокралось под ногами, воздух стал холодным, дышать было просто невозможно, закрыв глаза Витторио села под елью с одной мыслью «это конец света,а я все ещё не нашла тебя-Элис» На утро, открыв глаза, девушка очутилась совсем в ином месте. Она лежала на асфальте, рядом с большим домом, а вокруг неё столпилось много народу.
7.Способности
хорошие боевые навыки, иллюзия
8.Оружие
иглы, содержащие ядовитое вещество, заставляющее человека играть под «дудочку» Виты
9.Пробный пост
«Как жарко, это солнце меня убьёт. Шум? Как будто бы я оказалась в городе» девушка открыла глаза и увидела перед собой несколько десятков человек, которые как-то странно смотрели на неё.-Мама,а они настоящие? –Не знаю Момору. -кто настоящие? Где? Девушка промолвила первые слова, и народ отошёл в сторону. Внезапно на неё набросился какой-то странный мужик с каким-то странным оружием, похожим на ствол. –Это что? –Дура! Это пистолет! Если ты не признаешься кто ты, то я тебя убью! –Чего ты так орёшь то? Я дочь Гранд Витторио. А вы? –Мы таких не знаем! Ты что эльф? У тебя уши! –а что у вас нет таких? Странно, а вы кто? –Мы-самая великая раса-люди! -тоже мне великая-пробурчала себе под нос малышка Гранд.-Что ты сказала? –ничего, прекратите размахивать пушкой!
10.Желаемый статус:
==Вечно в иллюзиях==
11.Как с вами связаться в случае вашей пропажи:
Пропадать не буду
12.Как часто будите играть:
каждый день
Леди Гранд
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-08 17:48:58
Поделиться22009-08-09 12:58:32