1.Имя, Фамилия
Хронос Кондурион (с греческого «Хаос»)
2.Возраст
1000.000.000 лет
3.Род занятий
разрушение душ( делает так что влюбленные перестают любить, друзья ссорятся и расходятся)
4.Характер
нервный, вредный, никем не любимый, всегда полагается сам на себя, считает что друзья и родственники лишь мешают жить так как хочется, поэтому в далёком детстве избавился от этих «вредителей». Но всё же где то глубоко в душе, он хочет любви, ласки и дружбы.
5.Внешность
Выглядит очень молодо для своего возраста. У него нет определенного тела, ведь этот человек, точнее существо мог превращаться когда угодно и в кого угодно. Первоначальная его форма внушала ужас.Чёрные волосы, низкого роста, дьявольские глаза, белые острые зубы, напоминающие оскал волка. Самая последняя форма-ангельские глаза, белоснежные волосы, очки, ну кто мог заподозрить такое милое создание в убийствах или ещё в чём нмбудь таком подобном?!
6.Биография
Каждый раз с новой жизнью, он не помнит своего второго, третьего рождения, но самое первое помнит прекрасно. Это был день, когда в одном из племён нынешней Греции родился ребёнок, в параллельном мире родился такой же красивый и сильный младенец, которого назвали Хаос, именно эти два ребёнка несли за собой будущее. Девочка, родившаяся в светлом мире, должна была защищать мир от мальчика, рождённого в тёмном мире. Всю жизнь детей обучали разным мастерствам, разной магии, никогда дети не встречались, представляли друг друга страшными зверями(как девочка видела), светлым ангелом(как мальчик видел). Хаос и Вероника(что означало победа) однажды встретились на самой высокой поляне, точнее горе, где и должна была произойти схватка между тьмой и светом. Дети шли туда настойчиво, было явное желание победить, но… Когда парень и девушка поднялись туда и увидели друг друга, то что то затрепетало в сердцах обоих, и они отказались сражаться. Вскоре зародилась не только симпатия, но и любовь. Но однажды, спустя сто лет Вероника навсегда покинула Хроноса, и тогда он перестал верить людям и всему живому, он стал хладнокровным убицей, всё ещё ищущем свою Веронику, но это где-то в душе. Пролетело ещё сто лет, парню стало ровно 217 лет, надоело жить одному и тот сбросился со скалы, второе его рождение произошло в той же Греции, но уже его так хорошо мальчишка не помнит. Самое последнее рождение, которое он прекрасно и отчётливо знает, произошло в Японии, там он родился в одной из больниц города Токио, убив всех, кроме одной женщины, его якобы матери, парень снова ожил. После этого очередного рождения парень достиг своего 19летия и попал в неизведанный ему мир, где он ощущал любовь ,страх , ненависть. Тут то он и остался рушить на всех своё несчастье, но однажды он встретил девушку, так похожую на его возлюбленную, но она не знала его, и не хотела знать, поэтому он вынужден был вести себя так, как ей хотелось, он пытался сделать всё, чтобы она снова заметила и полюбила его.
7.Способности
всё разрушать, превращать всё в пустоту
8.Оружие
Магия, волки, посох
9.Пробный пост
-Какое милое дитя, неправда ли? - несколько огромных рук потянулись прямо к мальчику, он видел это собственными глазёнками, которые открыл сразу же как родился. Очередная реинкорнация, и кажется неудачная, всё, теперь буду жить до потери пульса, так больше не годится. Доброжелательное лицо приблизилось прямо к личику ребёнка и тут же взорвалось. Как же вы меня все достали, и так уже в который раз! Я убью вас всех,вашу мать! В феолетовых глазах сверкнуло нечто дьявольское, через несколько секунд в комнате осталось только дитя и «мать», которая как видно была в шоке из-за происшедшего. –Чего ты смотришь, женщина? Ты думаешь, что я тебя не убил из жалости? Нет, ты мне нужна, ты будешь кормить это маленькое никчёмное тело, пока оно не вырастит до нормальных размеров. Женщина начала кричать, но мальчик её успокоил, тем, что её всё равно никто не услышит.
10.Желаемый статус:
Магия-жизнь, без неё ты никто.
11.Как с вами связаться в случае вашей пропажи:
я не обзовёлся ICQ ещё, так что только личные сообщения(ЛС)
12.Как часто будите играть:
ой, с этим трудновато, как только получичится
анкета Хаоса
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-12 19:21:33
Поделиться22009-10-12 19:56:51
Ну, думаю серьезных нарушений нет, значит принят
Поделиться32009-10-12 19:57:43
ну,не плохо не плохо)
安德魯