НоВыЙ_МиР_ТаЙтО_КуБо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НоВыЙ_МиР_ТаЙтО_КуБо » Принятые анкеты » Анкета силы Ичиго

Анкета силы Ичиго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, Фамилия
Куросаки Хичиго / Kurosaki Hichigo - Широсаки Хичиго / Shirosaki Hichigo
2.Возраст
Неизвестен
3.Род занятий
Сила Ичиго - пустой.
4.Характер
Также Хичиго полная противоположеность Ичиго. Если парень сохраняет спокойствие или взбешен, Хичиго наоборот любит по обзываться и насмеяться над Ичиго. Если Ичиго спокоен, то Хичиго возбужден и его инстинкт так и блуждает по его пустому в прямом и переносном смысле этого слова тела, также проявляет все свои мысли в словах не боясь их показать противнику. Самоуверенность и настоящая мощь которая позволяет Хичиго вести себя как король в любой ситуации. Любимая фраза этого особенного пустого так это - меняемся напарничек, или кишка тонка? я надеру им задницу если ты позволишь, 2 секунды и бамц! Также ненавидит когда Ичиго проявляет свою тупость и сдерживает его в себе, да и вообще при бое с кем-нибудь так это практически всегда Ичиго, обожает издеваться. Это все что можно сказать о таком пустом как Куросаки Хичиго.
5.Внешность
Хичиго это противоположеность Ичиго, также одет в разрезанный под конец плащ шинигами, только вот белого цвета. При обычном состоянии зангетсу в руках Хичиго выглядит как у Ичиго, но вот при банкае темный зангетсу выглядит не черным, а белым. Также белые непослушные волосы на голове, темные глаза, а сам зрачок ярко желтого цвета (ибо я дальтоник). Вся кожа также ярко-бледного цвета. Также на шее висят длинные белые четки шинигами. Единственное что можно добавить так это то что губы Хичиго раньше были выкрашены в черный цвет, сейчас такого не наблюдается. И в отличие от пустых и арранкаров не имеется никаких похож признаков как маска, или поместье. На лице всегда злобная ухмылка и настоящая самоуверенность, это можно увидеть невооруженным взглядом.
http://s49.radikal.ru/i126/0911/32/57bd98cb6c1b.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0911/d3/bc82c4d56a4e.jpg
http://i051.radikal.ru/0911/20/1e8952656519.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0911/3d/a58d963f2b4b.jpg
6.Биография
О биографии Хичиго ничего неизвестно, он просто вторая пустая половина Хичиго и полноправный мастер Зангетсу.
7.Способности
Пустой: Темный поглощенный Гетсуга Теншоу - Более развитая и мощная (крутая) версия Гетсуги Теншоу, поскольку Хичиго пустой и имеет всю силу Зангетсу при помощи того что он часть его, создает разов в 5 сильнее гетсугу теншоу.

Серо - Как и свойственно многим пустым, они имеют серо, Хичиго имеет довольно мощное красно-белого цвета серо, в масштабах ничем не уступает ничьему серо из Эспады. Впервые было применимо в бою с Улькиорой, когда Ичиго умер он использовал силу Хичиго и тот взял полный контроль.

Полная регенерация - Хичиго имеет такое свойство, меньше чем за секунду восстанавливать любые раны, восстанавливать кровь, внутренние органы, сухожилия, кости и т.д.

Улучшенная сила зангетсу - Хичиго может поглощать любой объект который уже давно им владеет, ну если говорить точно к делу так Зангетсу это часть Хичиго, а значит он использует его силу как хочет, сколько хочет и насколько сильно хочет. Не задавали ли вы себе вопрос откуда у Ичиго такая зверская сила после владения маски? Вот и ответ)

Мастерство владением Зангетсу - Как я уже говорил Хичиго намного лучше справляется с Зангетсу чем Ичиго, и поэтому вытворяет с ним то что противнику даже в голову придти не может, он может его обматывать бинтом и с довольно быстрой скоростью кидать в противника и управлять им, также с помощью лишь одного маленького звена цепи крутить его с огромной скоростью на одном лишь пальце и с огромной скоростью запустить в противника.

Подчинение - Иначе говоря Хичиго не в моготу сразиться с противником или отобрать у Ичиго силу. Также воспроизводится как борьба в разуме Ичиго.

Полное превращение в пустого - Если уж так случится то это трындец полный, также было показано в сражение с Улькиорой, после смерти Ичиго, Хичиго не были страшны любые атаки 4 Эспады, он легко их принимал, или отражал, восстанавливая любую часть своего тела за малейшие мгновения, все атаки имеют совершенно другой эффект и мощь.

Банкай - Усиленная форма, которая позволяет Хичиго увеличивать свою силу и мощь, также предает силу в атаке и отражении Гетсуге Теншоу. и также позволяет создавать темную форму Зангетсу что предает огромную силу атаке и защите.

Санпо - Этим владеют практически все шинигами, позволяет двигаться с огромной скоростью.

Шунпо - Более продвинутая форма техники перемещения, ибо Хичиго может незаметно появится рядом с врагом, у Ичиго на это реакция неплохая ^^
8.Оружие
Сила пустого, владение Зангетсу.
9.Пробный пост
Тему
(не меньше 6 строк)
10.Желаемый статус:
Инстинкт... - это моя СИЛА!
11.Как с вами связаться в случае вашей пропажи:
ICQ - 384430502
12.Как часто будите играть:
КД

0

2

всё превосходно)))
тема:
Ичиго в трудном положении, вокруг него множество меносов и он уже не в силах сражаться, не смотря на его силу волю и т.п. Меня интересует разговор внутри самого Ичиго с пустым, и то как он вырвется наружу без соглашения "хозяина"...
не менее 6 строк, а если ещё больше будет, то вообще шикарно...

и аватар поставь пожалуйста

0

3

Не веселое положение.
Как обычно Хичиго был в своем тусклом и угнетающем мире. Хичиго ничего не делал, он как остолбенел и прижался к стене.
"Опять этот Ичиго тупит, сколько можно тупить?" Вновь это расстроенное, но и в тот же момент раздраженное выражение лица. Тут 2 половинка Ичиго ухмыльнулась увидев то что рыжеволосый на пределе. И тут в голове Ичиго, Хичиго произнес несколько слов которые скорее всего скоро превратятся в битву 2 противоположностей. "Ха..."
Меняемся напарничек! Тут то настоящий схватился за левую часть лица и зажимал ее от боли говоря в мыслях.
"Уходи! Уходи! Уходи! Мне не нужна твоя сила! Пошел прочь!" Также эта злобная ухмылка в стиле Широсаки.
Да ладно, я их в миг порву, меняемся или тебе конец. Давай уже! Мне терять нечего! Ичиго появился в этом мире.
Хичиго улыбнулся и стоял на другой стороне смотря на раздраженного парня. Ухмылка сохранилась и Широсаки промолвил.
Чего кишка тонка? Или боишься что я их быстренько порву а? Хех, ну ты и тупой Ичиго. Тот больше злился.
Темэ!!! Темэ!!! Ты что, думаешь что я тебе дам выбраться? Не дождешься! Ичиго резко вытащил меч и использовал шунпо, он появился уже в полуметре от пустой половинки. Он нанес удар по Хичиго, но тот удержал удар вытащив свой меч. Он улыбнулся и конечно же произнес слова которые бы еще более разозлили парня.
А ты и в правду слабак, больше ничего не сможешь. хаа...хахаха. В этот же момент Хичиго резко оттолкнул его и резко появился сзади. "Все, и это все что может этот "король"? хаха... Чертов слабак, он даже не хочет..."
Что, даже не будешь использовать банкай? Тебе пора на пенсию выходить придурок, дай место сильным.
Сейчас Ичиго разозлился так что использовал технику перемещения и использовал то что сказал его пустой.
Раз уж тебе не терпится то получи! Бан - Кай! Оба они использовали банкай и увеличили скорость и силу.
Тебе незачем пробовать победить меня, но повеселится можно. Пойми что навозник должен иметь подчиненных, а это лошадь! И я твоя лошадь! Но почему лошадь должна тебя вести если по силе против нее ты ничто?! Пойми Ичиго что ты слабее меня и то что нас различает 2 вещи! Сила - и Инстинкт!!! И я превосхожу тебя. Даже сейчас впервые Хичиго был более раздражен чем Ичиго. Он быстро использовал технику перемещения для атаки и прислонив 2 руку к лезвию своего меча произнес 2 слова.
Гетсуга... Теншоу. И вдруг этот огромный темный взрыв во всем мире. Атака была довольно масштабной, после чего Хичиго освободился и начал сражаться с этими тварями.

0

4

превосходно))) ты принят)))

0

Вы здесь » НоВыЙ_МиР_ТаЙтО_КуБо » Принятые анкеты » Анкета силы Ичиго